Warning: Error while sending QUERY packet. PID=18206 in /home/clients/94c9242fc9934059cdd73b0c0c9ac20b/web/collectiflabo_ch/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Warning: Error while sending QUERY packet. PID=18206 in /home/clients/94c9242fc9934059cdd73b0c0c9ac20b/web/collectiflabo_ch/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Construction d’une maison à deux appartements

Villargiroud, 2017

Les appartements ont des entrées indépendantes. Les espaces jour au rez-de-chaussée donnent directement vers l’extérieur. Les espaces nuit de l’appartement principal s’articulent au-dessus du second appartement. De grands vitrages fixes cadrent les paysages de la campagne environnante. La maison s’implante dans la pente en respectant la topographie. Le plan se déforme légèrement pour permettre une séparation des aménagements extérieurs, chaque appartement devant garder sa propre intimité.

images: L. Marion / Jo Bersier